記者吳玫穎/北京報導

胡宇威日前為偶像劇《真愛趁現在》旋風12小時到北京宣傳,雖然這次戲中女友陳庭妮無法一同品嘗道地北京烤鴨的美味,但胡也不忘說希望下次兩人可以一起來宣傳,順道品嘗美食。

▼胡宇威北京吃烤鴨、鳥巢打雪仗。(圖/三立)   

趁現在35-f1 趁現在35-f2  

胡宇威趁北京宣傳空檔,不僅去了北京鳥巢打雪仗、大啖道地的北京烤鴨,邊吃邊發出驚呼:「吃烤鴨包大葱又包黃瓜,真的只有北京吃得到。」

他與陳庭妮在三立《真愛趁現在》互動親密,觀眾都希望能看見兩人「假戲真作」,這次陳庭妮缺席北京宣傳行,胡宇威也透露:「陳庭妮也很想一起來北京,但是劇組趕進度不放人,希望下次可以一起來宣傳順道品嚐美食。」

 


資料來源:http://www.ettoday.net/news/20121230/146855.htm

YXIANDONG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()