最近, 看重播的尋秦記

突然發現, 飾演 連晉 的江華, 眉宇之間和金老爺有幾分神似

只是, 金老爺在愛劇中的造型. 個性, 讓我也連帶很喜歡金老爺本身

但為什麼, 與金老爺神似的江華... 他的戲 我也看了不少, 為什麼就不會那麼喜歡? 甚至不會印象深刻呢?

後來瞭解了... 因為 江華在戲中的造型, 從沒像金老爺一樣, 穿著各式合適好看的西裝. 風衣... 來搭配演出

 

再進一步了解江華後, 居然看到 江華的另一半-麥潔文, 居然也比江華大了8歲呢

真巧, 和吉羅. 詩香的年齡差異 居然這麼像, 不知, 江華和麥潔文當初結婚時, 有否受到很大的反對呢?

 

不過, 江華是1962年出生, 出道也比金老爺也早的多, 在演藝圈發展的成績也還不錯

說 江華 像 金老爺, 好像對江華不太好意思

就這樣說吧, 說 金老爺 是 江華 的進化版吧!

 

YXIANDONG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fei
  • 看看鳳舞香羅吧, 江華的造型不會令你失望!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消