被愛劇深深吸引的原因之1

金老爺 -- 是我見過的韓國男星中, 真正感覺帥氣的一位

 以前對韓國男星的感覺是 有的也就一般. 還好(如 加油 金順 或 醫道 的男主角)

 甚至看到長的很不怎的男星(如 大老婆的反擊 - 吉億), 居然也能位居要角, 感覺實在...

 還以為韓國人對男人的審美標準 就是那樣的囉

直到看了愛劇中的金老爺, 才知世事也有例外丫

尤其是愛劇中的眾多 西裝. 風衣. 休閒服... 造型, 實在真是好看

再搭配他多樣而生動的表情, 有時看的我簡直快要窒息了 

 

08/10是金老爺的生日, 感謝sun老大 特地準備這一段, 再次造福了喜歡金老爺的我

YXIANDONG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 盧亞
  • 比較了愛戀檢察官編劇的另一部作品「老天爺啊給我愛」後,發現王熙智與金民成真的是演的很好。但很奇怪的是為什麼兩位主角都沒有紅?好可惜喔!因為網路上資源太少,我找到了金民成的經紀公司網頁(但不知道是不是真的,因為那個網頁是存在,但跳到經紀公司首頁又沒有他的名字在上面),email 寄了因delivery failure被退,還寫信去問他們有沒有他的粉絲官方網站,但.....沒有回音,可能是寄丟了!真的很希望在看到他們的新作品。

    BTW,歐若拉公主裡有一個角色好像是演亞佳的那位女演員(亞佳變化好大啊!),而男主角的姊姊其中之一是演熙羅太太的那位演員喔!